دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفةالإقبال على ذهب الزينة ضعيف في الأردن مقابل الطلب لغايات ادخاريةإغلاق 10 جسور في عمّان بسبب الانجماد المتوقعالشرع يتلقى دعوة للمشاركة في القمة العربية الطارئة بمصرتشكيل لجنة تحقق لأحد أندية الشمال .. !!السفارة الكويتية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها- صور و فيديومحترف في فريق أردني ظروفه صعبة .. !!
التاريخ : 2024-12-24

عمان الاهلية تشارك بورشة عمل في القاهرة حول الاقتصاد الأخضر

شاركت د. رشا الطراونة رئيس قسم التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات في كلية التكنولوجيا الزراعية بجامعة عمان الاهلية بورشة عمل حول "الاقتصاد الأخضر: الابتكار المستدام وريادة الأعمال والذي عقد في مدينة القاهرة بحضور 20 مشاركاً من 13 دولة مختلفة، بتنظيم من الوكالة الألمانية لخدمات التبادل الأكاديمي بالتعاون مع جامعة برلين التقنية .
وتضمنت الورشة عرض اهم التحديات والاستراتيجيات في مجال ريادة الأعمال المستدامة والتوجه نحو الاقتصاد الأخضر والعديد من المشاريع الاستثمارية الصديقة للبيئة التي تتماشى مع التوجه العالمي للحد من الآثار السلبية للتغير المناخي، والمساهمة في تحسين النمو الاقتصادي.
وتساهم مثل هذه الورش بتبادل الخبرات لتشجيع التطوير والابتكار المحلي للمنتجات والحلول الخضراء للقطاعات كافة، والتدريب وريادة الأعمال وبناء شراكات تسهم في رفد الاقتصاد الأخضر.
عدد المشاهدات : ( 11359 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .